【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
站前派出所采取三项措施确保信息化建设整体推进
阅读次数:492 发布时间:2016-7-7 9:45:01

站前派出所始终把信息化建设置于全所工作的中心位置,领导高度重视,精心组织,积极采取三项有力措施,确保信息化建设工作整体推进。

一是定期研讨,发现问题。每周定期召开会议,社区民警将一周的走访情况定期汇报,对于实践中存在的问题,进行了积极有效的探讨,使所领导了解掌握进展情况和存在问题,协调研究解决办法,确保信息准确无误。

二是有效动员,强化认识。针对部分民警对信息录入抵触情绪等突出问题,为此站前派出所再次召开全警会,对信息化建设工作做了全面的再动员,充分调动民警的积极性,投入到信息化建设化的热潮中。

三是专人指导,确保实效。由副所长实时通报录入工作开展情况和存在问题,就信息录入等工作进行专项指导,围绕在信息录入过程中普遍存在的问题,进行强化培训。

警营风采

警营风采

[更多]