【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
桃源派出所组织开展“深化警企联合,共创平安社区”工作
阅读次数:459 发布时间:2016-11-11 14:23:59

为进一步推动平安社区创建工作,减少可防性案件的发生,推进社会治安群防群治工作,桃源派出所于近日,积极打造亮点,组织开展“深化警企联合,共创平安社区”工作。

该项工作主要针对辖区内治安复杂地区。桃源派出所专门成立辅警巡逻队,并联合保安队伍,共同维护辖区平安稳定。为保证该工作的顺利开展,桃源派出所一是协同万达物业公司建立了完整的警企联合方案,并根据实际情况制定巡逻路线,时间人员。由民警协同小区保安人员对内部及周边治安重点部位开展巡逻,及时打击各类违法犯罪行为。二是建立责任签订制度。派出所主动与企业共同签订《警企共建协议书》,共同承担“维护社会治安、维护公司方利益等责任和义务。三是加强宣传,通过建立微信群等方式,实行信息共享,提高办事效率,责任落实到人,为辖区内的稳定平安保驾护航。

警营风采

警营风采

[更多]