【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
站前派出所成功挽回群众财产损失
阅读次数:936 发布时间:2016-11-23 9:18:02

近日,站前派出所民警接到辖区某招待所老板报案称,放在招待所桌内的钱包被盗,包内现金3000余元。由于怕被家人知道担心上火,所以一直隐瞒,直到今天隐瞒不住才来报警,希望警察帮忙寻回丢失的财物。了解情况后3位民警立即展开调查,但是由于距离案发时间比较长且招待所内视频监控早已无法查询,导致线索中断。但是民警没有放弃,依旧在招待所寻找信息。根据招待所老板回忆钱包丢失前一晚有三名年轻男子入住,并于次日凌晨1点多离开。这么奇怪的举动一下引起了民警的关注。于是民警在入住登记上一页页寻找蛛丝马迹。但是只在登记簿上找到一个人的信息。由此民警更加坚信自己的判断,这三人中必有蹊跷。经过民警的努力最终将三人抓获。

民警将被盗财物3000余元如数返还给招待所老板。招待所老板对于警察不辞辛苦,一丝不苟,认真严谨的工作作风表示高度称赞。

警营风采

警营风采

[更多]