【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
站前派出所返还盗抢车辆受称赞
阅读次数:668 发布时间:2016-12-14 13:20:55

1213,三名群众手持三面锦旗一同来到站前派出所,要将锦旗亲手交给警察,以感谢办案民警为他们找回已经丢失的摩托车。

近日站前派出所充分发挥打击辖区违法犯罪主力军作用,民警不等不靠,主动出击,把防范打击盗抢摩托车犯罪作为工作重点,结合辖区内摩托车被盗案件多发的实际,成功侦破系列团伙盗窃摩托车案,为群众挽回经济损失近2万元。站前派出所社区民警在走访过程中,群众多次反映辖区多次发生摩托车被盗事情。站前派出所领导得知后高度重视,办案民警对案件线索进行整合分析,在经过缜密侦查后成功锁定了一盗窃摩托车犯罪团伙的主要嫌疑人,并掌握了该团伙的作案规律和手段。并连续两日,在刑警大队的协助下迅速将该盗窃摩托车犯罪团成功抓捕归案,及时挽回了群众的财产损失。

1213下午,三名已经联系到的摩托车失主携带相关证件和手续来到站前派出所认领自己的摩托车,纷纷对站前派出所民警的积极作为表示高度赞扬和认可。

警营风采

警营风采

[更多]