【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  出入境管理
·首页·办事指南·出入境管理
申请出境证件方法
阅读次数:421 发布时间:2017-1-16 16:48:57

欢迎您来本受理大厅办理出入境证件预约手续,请提供下列材料。谢谢您的配合。
    一、申报所需提供的材料 
    1、丹东市各区常住居民可向丹东市公安局出入境管理支队提出申请;东港、凤城、宽甸常住居民, 向当地市(县)公安局出入境管理科提出申请。【各出入境管理科地址和电话请查看表格下载】
    2、 申请人必须如实、正确填写申请表的内容。通过网上申请提交资料合格后,到市局出入境管理支队接待大厅办理后续手续。若申请人在初审通过10日内未办理后续手续,我局不再保留此信息。表格填写有误或 内容与事实不符的我局前台受理民警可要求改正或重新填写。在申请过程中,如发现有弄虚作假行为的,公安出入境管理机构依法处理。
    3、属于登记备案的国家工作人员申办此业务必须按照干部管理权限出具单位意见并加盖主管部门公章。
    4、办理出入境证件所需材料请查阅相应出入境证件办理须知。
    二、服务说明
    1、《申请表》填写内容要求真实、完整;
    2、“姓名”、“出生日期”、“身份证号码”填写须与户口簿、身份证一致,如身份证与户口簿两者不一致,可事先向户政部门申请更正;
    3、“身份证号码”须填写18位号码;
    4、“出生地”填写省、直辖市即可,按户口簿的记载填写。如有误,请事先向户政部门申请更正;
    5、“现住址”栏填写现实际住址;
    6、须邮政快递寄送证件的,应在《申请表》相关栏目中写明详细地址、联系电话、邮政编码、收件人姓名等。
    7、国家机关工作人员须按照干部管理权限出具意见。
    8、提交出入境证件申请表必须正反两面打印。

警营风采

警营风采

[更多]