【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
头道派出所“四不放松”,开展迎新春安全大检查
阅读次数:504 发布时间:2017-1-24 9:47:17

头道派出所紧紧围绕影响人民群众安全感和满意度的治安突出问题,“四不放松”开展迎春节安全大检查。

一是火灾隐患“排查”不放松。采取日查和夜查、集中查和分片查等不同形式,对辖区内的宾馆旅店业,娱乐场所、商场等各类场所、门面房全面开展火灾隐患专项排查整治工作,做到不漏一个单位场所。同时对检查中发现的火灾隐患,紧盯不放,专人负责进行整改。二是危爆物品隐患“责任”不放松。社区民警对辖区出租房、废弃仓库是否储存危爆物品及烟花爆竹集中进行安全大检查,全面消除危物品隐患漏洞。三是治安复杂场所“整治”不放松。加强对辖区治安复杂场所、部位的清查整治。以严查实名登记制度和打击“黄赌毒”丑恶现象为重点,对宾馆旅店、网吧、娱乐场所、出租房屋等容易藏污纳垢、滋生犯罪的场所部位开展拉网式治安隐患排查,做到了不留死角盲区。四是对违法犯罪“打击”不放松进一步巩固打击“盗抢骗”犯罪专项行动成果,加强对商场、市场等人员密集场所及街面的巡逻工作,最大限度的防治盗窃、抢夺、敲砸汽车玻璃等案件的发生,做到以打开路,以打助安,确保辖区群众过一个安乐祥和的春节。

警营风采

警营风采

[更多]