【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
桃源派出所加强党建规范化建设
阅读次数:510 发布时间:2017-3-9 14:14:46

桃源派出所结合公安日常重点工作与党员队伍实际情况,采取多项措施加强党建工作。

一、注重理论学习。让党员民警在日常学习中接触到最新的党的理论成果,参与支部决策和组织管理。坚持正面引导,通过开展向身边的优秀模范学习活动,引导党员民警坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求。加强文化熏陶,充分利用文娱活动室、图书阅览室开展党课教育,使党员民警在文化环境中主动增强党性修养。 

二、转变工作作风。积极开展互比互学活动,通过开展交心会、座谈会等形式,对每名民警的思想情况进行调查摸底,促进党员作风建设共同提高,共同进步。通过自查和互评的方式,用实际行动改变工作作风,以党建工作引领各项工作扎实有效的开展。 

三、助推中心工作。倡导服务理念,充分调动党员民警争优热情,积极倡导“为人民服务”的理念,树立党员良好形象。优化服务队伍,主动深入辖区,切实增强服务意识,提高服务能力水平。搭建服务平台,结合深化爱民固边,为党员民警更好地服务辖区群众搭建平台,切实增强服务工作的针对性和实效性,不断提升工作实效。

警营风采

警营风采

[更多]