【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
警民联动助失主找回钱包
阅读次数:429 发布时间:2017-4-12 13:56:51

2017年4月11日,一名女子将一面印有“保境安民,人民卫士”的锦旗送到巡特警一大队,以感谢民警积极帮助其寻回钱包。  

2017 年4月11日早8时左右,振兴分局巡特警一大队巡逻组接到报警称,在乐购停车场有一名男子拾到一个钱包,接到报警后,巡逻组立即赶往现场,到达现场后得知捡到钱包的男子姓孙,在乐购停车场工作,工作时在地上发现了一个钱包,里有一个护照,和其他相关证件。办个护照需要一两个月的时间,要是等着出境,失主一定会很着急。得知情况后巡逻组民警立即通过护照信息查询寻找失主,通过查询户籍系统联系到了失主李某。李某所有手续都办好了准备近期出境,没想到昨晚在乐购买东西后回家怎么也找不到装有护照的钱包了,急得他一宿都没睡好,正在他不知道怎么办好时,巡特警一大队的民警来电话告诉了他这个好消息。

李某激动万分立即做了锦旗赶到巡特一大队,感谢巡特一大队的领导和民警急群众所急的为民服务的精神。

警营风采

警营风采

[更多]