【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
汤池派出所积极帮助辖区一群众恢复户口获赞誉
阅读次数:548 发布时间:2017-6-22 10:17:49

近日,汤池派出所收到辖区接梨树村姜某一家送来的感谢信和锦旗,对汤池派出所民警积极帮助其家人李某某办理户口表示感谢。

李某某多年前从河北枣强县来到汤池镇居住,自此从未回过老家,老家户口普查时也将老人户口注销,致使数十年来李某某都是黑户。李某某老人现在年事已高、体弱多病,没有户口给老人的生活带来了诸多不便,汤池派出所民警得知这一情况后,在向李某某家属解释户籍办理有关政策的同时,及时向上级领导汇报,指派社区民警开展走访调查并制作相关证明;与此同时户籍民警又积极向河北省枣强县派出所和武装部联系沟通,证实李某某的身份。经过相关部门批准完成后,李某某办理了落户手续。

恢复户口后,李某某的家人送来了感谢信和“人民好警察 为民办实事”的锦旗,表达他们的感激之情。

警营风采

警营风采

[更多]