【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
振兴分局巡特警一大队组织复转军人召开迎“八一”座谈会
阅读次数:582 发布时间:2017-8-2 15:42:32

为了隆重纪念中国人民解放军建军90周年,在“八一”建军节当天,组织召开复转民警、辅警同志座谈会,从而进一步增强广大复转军人的荣誉感和使命感,激发复转民警传承“八一”精神的正能量。

振兴分局巡特警一大队现有复转军人是一支非常重要的战斗力量。他们到大队后,能继续发挥在部队养成的那种特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,在自己平凡的岗位上勤勤恳恳、任劳任怨、兢兢业业,显示了新时代军人所特有的风采,为完成队内各项工作任务做出了重要贡献。大队长丛树龙同志、教导员丁锋同志代表振兴巡特警一大队支部对复转军人送上节日祝福,希望全体复转军人继续发扬部队光荣传统,为公安工作再立新功。

警营风采

警营风采

[更多]