【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
振兴分局花园派出所迎“十九大”四项措施构建和谐警民关系
阅读次数:137 发布时间:2017-9-26 10:32:12

   花园派出所结合“十九大” 安保各项工作实际,为进一步加强和改进派出所工作,积极构建和谐警民关系,真正为群众办实事、解难事、做好事,努力构建和谐警民关系。
    一、强化思想政治教育,端正执法态度。强化规范队伍建设,提高执法素养。坚持把执法为民教育常规化,使民警深入理解执法规范化建设的根本涵义和具体要求,为构建谐警民关系提供思想保障。
    二、加强执法业务培训,提升综合素质。深入推进法律法规学习活动,使民警熟练掌握各种法律、法规及政策规定,在执法工作中能准确运用。提高民警的业务素质,提高执法工作效能。
    三、规范窗口服务,提升群众满意度。严格要求在窗口服务中做到来有迎声、问有答声,走有送声,切不可出现门难进、脸难看、话难听、事难办的四难现象,提高办事质量与效率,坚绝杜绝出现冷横硬推的伤及群众感情的恶劣现象。
    四、强化宣传教育,营造浓烈和谐氛围。通过深入开展事故回访、警营开放日等实践活动方式,全面深入百姓家中,倾听群众的呼声,了解群众对公安工作的意见与看法,对新出的管理政策与广大群众加强讨论,针对不足之处,提出建议并加强整改,以全面顺从民心,合民意,从而增加对群众的信任度,提升群众的安全感。

警营风采

警营风采

[更多]