【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
·通缉令
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
洛阳退休民警自发送餐到安保一线
作者:张波 任双波  | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:37 发布时间:2017-10-11 9:37:18
     中国警察网讯 记者张波、通讯员任双波报道:10月7日11时许,河南省洛阳市公安局退休老干部、老民警带着提前准备好的食材和餐具来到宁洛高速高新派出所执勤卡点,现场架起锅灶、铺开案板,挽起袖子擀皮儿、拌馅儿……不一会儿就为正在执勤的民警端上了一碗碗热气腾腾的馄饨。

  “今天的馄饨味道好极了,有家的味道。老领导、老警察们这么关心我们,我们一定站好岗、把好关、守好门,尽职尽责、尽心尽力做好安保工作!”洛阳市公安局高新派出所执勤民警金晓明边吃馄饨边说。

  10月7日,洛阳市公安局退休老干部、老民警自发组成十九大安保慰问小分队,奔赴洛阳市公安机关一线安保执勤点开展慰问活动,为执勤民警送去可口的饭菜,让一线执勤民警感受到了家的温暖。

  “为迎接党的十九大胜利召开,全市公安民警放弃休息、坚守岗位,全力投入安保工作中。我们虽然退休了,但退休不退岗,要发挥余热,为执勤民警送去温暖。”洛阳市公安局退休老干部、原党委副书记王心杰说。

  据了解,该活动得到洛阳市公安局广大退休老干部、老民警的支持和拥护,大家纷纷表示,要将活动持续到十九大安保结束,尽可能地多跑几个执勤点,让更多的执勤民警吃上一口他们自己做的热乎饭,为十九大安保工作贡献自己一份绵薄之力。

警营风采

警营风采

[更多]