【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
站前派出所民警张勇高烧坚持岗位
阅读次数:84 发布时间:2017-10-12 15:33:47

2017年10月10日傍晚,站前派出所民警张勇脸色苍白,全身一阵阵发冷。单位同事注意到以后用体温计帮他量了一下体温,结果吓了一跳,张勇体温已经达到了39.2℃。张勇自己却没当回事,就着热水吃了片退烧药以后,依然在岗位上忙忙碌碌。  

当天晚上站前派出所要到辖区内各个场所进行安全检查,所领导考虑到张勇的身体状况本想安排他在所休息,张勇却拒绝了。“没事儿,就是个小感冒。我多穿点儿就行。”

同事们拗不过他,只能让他在警服外套里面又套上了一件羊毛衫。开始工作之后,张勇行动上丝毫看不出疲态,作为年轻民警处处冲在前面。检查结束之后已是半夜,回到所里,张勇脸色越发不好,同事拉着他一量体温,已经40℃了。吓得领导同事催着他马上回家休息。结果第二天一大早,说话还带着鼻音的张勇又准时到达了所里。同事问他身体状况,他只连连说:“退烧了退烧了,没事儿。”所领导找到他,建议他回家再休息一天,他却再次摇头说:“所长,咱们现在正是要紧的时候。我休息了,其他同事就更累了。再说咱们带病带伤坚持的人还少么,不差我这一个,我就算是回家休息心里也不踏实。你就让我在单位忙活忙活,好得更快。”

警营风采

警营风采

[更多]