【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
以实际行动践行“十六字”总要求
作者: 记者 刘舵 | 阅读次数:245 发布时间:2017-10-25 10:36:59

10月24日上午,市公安局振兴公安分局除值班执勤以外,全体民警收听收看了十九大闭幕会特别报道。

十九大召开以来,振兴公安分局广大民警对十九大报告进行了深入学习。大家纷纷表示,将以实际行动践行习近平“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”十六字总要求,全力以赴投入到维护治安秩序的工作任务中。

再过几天,西城派出所民警徐凌峰就要退休了。在当天收看现场,他与年轻民警们一起回忆了党的十八大以来,我市公安工作取得的进步。“我马上就要退休了,但作为一名老民警,我还是要站好最后一班岗,做十九大精神的忠实践行者,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,给年轻民警做个榜样。”徐凌峰说。

纤维派出所民警葛云飞是一名年轻的治安民警,看完当天的十九大闭幕会特别报道后,他表示,“作为一名基层民警,我要牢记使命,通过侦办每一个案件、做好每一项工作来彰显公平正义。’

警营风采

警营风采

[更多]