【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
矛盾化解不算完 消除隐患才叫好
阅读次数:85 发布时间:2017-11-30 12:09:57

派出所民警的工作有许多都是不起眼的小事。然而正是这一件件小事,却承载着浓浓真情。

2017年11月25日,事主邢某、尹某到永昌派出所报警称,一起合租的于某对自己进行骚扰。民警接警后高度重视,立即开展核实工作。于某称邢某、尹某欺负自己,后来发生了口角。双方各执一词,争执不下。民警对双方进行了长达4个小时的耐心调解,双方才肯和解。按照正常情况下,调解结束,民警的任务就算完成,但办案民警刘东溟同志考虑到双方男女合租,从长远角度出发,消除这个隐患才能解决根本问题,于是积极帮助于某联系房屋中介换房,经过一周的努力,民警刘东溟帮助于某找到了一处满意的租住房。

邢某、尹某得知此情况后,激动万分,特地来到派出所对刘东溟同志表示感谢。

警营风采

警营风采

[更多]