【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
交通违章
查询
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
 
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局花园派出所推新举措打造满意为民服务窗口
阅读次数:84 发布时间:2017-11-30 12:12:05

  党的“十九大”结束以来,丹东振兴分局花园派出所把学习党的十九大精神融入工作实践中,紧密结合“窗口”工作实际,推出便民利民新举措,擦亮为民服务窗口,不断服务于辖区群众,提升群众满意度。 

     以深入推进户口登记管理专项清理整顿工作为切入点,加大户籍窗口服务力度,从方便群众入手,强化户籍内务管理,简化办理手续,缩短办事时限,全面提升户籍管理工作效能。一是加强户籍窗口服务工作。开展微笑服务,严格规范户籍工作人员服务态度、警容风纪、内务卫生、上下班时间、工作纪律,提高户籍员整体素质,树立窗口单位良好形象,切实转变“门难进、事难办、脸难看、话难听”的衙门作风,打造让群众满意的公安窗口服务平台。二是畅通解决疑难问题渠道。建立派出所、县局二级问题反映反馈机制,公开联系电话,及时协调解决群众遇到的困难和问题。三是不断强化便民利民措施。开通绿色通道,简化手续,提高效率,热情服务,方便群众,保证群众依法审批事项最多2次内办结。开通二代证快递业务和节假日预约服务业务,最大限度方便群众办理业务。 

警营风采

警营风采

[更多]