【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
冬日解民忧,温情暖人间
阅读次数:782 发布时间:2017-12-11 16:37:39

在全市开展“四项整治”行动正如火如荼之时,站前派出所统一思想、上下一心、狠抓落实、强化担当,把整治工作细化,逐条开展行之有效的整治工作。近期,站前派出所成功化解一起群众间的矛盾纠纷,当事双方因打架而产生一系列的矛盾,互不退让,各执己见,双方亲朋也都要互相讨说法,站前派出所民警得知此事后,迅速了解相关情况,立即与当事双方进行了深入的交谈,帮助双方走出思想的“死胡同”,经过1个小时的努力,双方态度缓和,互相谅解,涉及各自损失的费用也都同意予以赔偿。双方对站前派出所人性化的服务和热忱的办事态度给予高度赞扬,第二天一大早便送来锦旗,这是对站前派出所工作的鼓励和褒奖,也为冬日里“四项整治”行动带来了浓浓的暖意。

警营风采

警营风采

[更多]