【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
警察们集体来到肉店,要干啥?
阅读次数:140 发布时间:2017-12-25 16:22:24

作为东北,冬天最期待的事情是啥?

当然是到姥姥家的炕头吃一顿热乎乎滴酸菜炖排骨,猪肉炖粉条,再整两跟血肠和一盘炸里脊一盘锅包肉啊!

近日,振兴公安分局汤池派出所的警察蜀黍们为了大家能够吃得放心,吃得安全,联合了工商部门,在辖区开展了生猪肉专项检查。此次专项检查,共检查生猪肉销售摊点10余户,对生猪肉的进、销、存等情况进行检查,严厉打击销售未经检验检疫肉制品的行为。

    在检查中,检察人员对经营户的经营场所是否整洁卫生、经营业户是否持有有效证件进行经营活动、是否存在经营腐败变质的生鲜猪肉、生鲜猪肉的来源是否合法、生鲜猪肉的检验检疫证明是否齐全等内容进行检查。

    通过此次联合检查,整顿了辖区内生猪销售市场,规范经营业户的行为,提高其安全意识,确保辖区群众吃上安全放心的猪肉。

为了大家吃得开心,警察蜀黍们也是操碎了心。

同时也在这里提醒大家:购买肉类,一定要到正规摊点,千万不要因为贪图便宜,购买来源不明的肉类。同时烹制肉类食物,一定要彻底做熟之后才能食用!

警营风采

警营风采

[更多]