【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
振兴分局召开工作总结表彰大会
阅读次数:41 发布时间:2018-1-4 15:53:03

为全面总结表彰公安工作,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,凝聚警心,鼓舞士气,努力开创新时代振兴公安事业新局面,1月2日下午,分局在丹东万达影城隆重组织召开全区公安机关工作总结表彰大会。分局党委书记、局长宫春莉出席表彰大会并做了讲话,在家的党委班子成员、受表彰代表、民警代表和民家家属参加了会议。

会议由分局党委委员、副局长王润龙同志主持。

会上,分局党委副书记、常务副局长崔峻维代表分局党委全面总结了全区公安机关工作情况。分局党委委员、政治处主任高兵宣读了表彰命令。随后,分局党委成员为表现突出的先进个人进行了颁奖。

最后宫春莉局长在会上作了讲话,对全区公安机关工作给予充分肯定,并就下步工作提出了具体意见。

宫春莉局长指出,公安工作是一场没有硝烟的保卫战。我们可亲可爱可敬可赞的民警们,为了工作有的同志放弃婚假;有的同志带病工作;有的同志不能尽孝在父母的病榻前;有的二十几天连续工作不能睡个囫囵觉。同志们不仅流汗、流血,有的甚至付出了生命的代价,牺牲在岗位上。

宫春莉局长强调,2017年虽然已经过去,但是新时代赋予公安机关的历史使命才刚刚开始。分局全体民警要以党的十九大精神为引领,大力弘扬担当精神、钢铁意志、战斗情怀和奉献精神,继续发扬攻坚克难、连续作战的优良传统和顽强作风,一鼓作气,打好2018年开官之战。

在过去的一个月里,分局严格按照“三高”原则,即高站位、高质量、高标准,上下联动,合力攻坚,着力解决了一批影响社会和谐稳定的突出问题,全体民警敢下手、踏实干排查整治专项行动取得阶段性工作成果。此次专项行动一直持续到春节之后,希望各单位以严之又严、细之又细的工作作风,做到隐患排查“无死角、全覆盖”。

警营风采

警营风采

[更多]