【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
南京启动群众最喜爱的民警评选
作者:许政 卢淑英 谭存柱  | 文章来源:中国警察网  | 阅读次数:88 发布时间:2018-1-8 17:31:33
    中国警察网南京1月2日电 记者许政、通讯员卢淑英、谭存柱报道:为扩大评选活动影响力,积极营造民拥警、警爱民的良好氛围,1月2日,江苏省南京市公安局举行第四届“群众最喜爱的人民警察”评选活动新闻推介会。

  据介绍,此次评选从2017年11月开始酝酿,共分为启动推荐、考评审核、宣传发动、公众投票、计票审定、表彰奖励6个阶段。目前,经过层层选拔、推荐审核,活动从南京市公安局各分局、警种1.4万余名民警中确定产生了20名“群众最喜爱的人民警察”候选人。本届评选活动的网络投票环节已于1月1日零时正式启动,至1月7日24时结束,共计7天时间。20名候选人将通过投票最终产生10名“群众最喜爱的人民警察”。

警营风采

警营风采

[更多]