【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
甘肃召开厅机关警示教育大会
作者:陈志刚 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:18 发布时间:2018-1-8 17:32:26
    中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省公安厅召开厅机关领导干部警示教育大会,组织厅机关副处(团)级以上干部集中观看《牢记誓言警钟长鸣》《警钟》系列警示教育片。

  会议要求,要坚定不移地强化纪律观念,按照公安部党委和甘肃省委、省纪委的要求,健全完善相关制度,把党纪的笼子越扎越紧。要持之以恒地抓好警示教育,在加强正面引导的同时,也要用好反面教材,同时继续探索深化警示教育方式方法,不断提高警示教育的针对性、实效性和覆盖面。要严于律己,切实增强从严治党治警的政治自觉。要严肃党内政治生活,让批评和自我批评成为党内政治生活的常态。同时要靠实责任,切实强化从严治党治警的政治担当。要把党的政治建设摆在首位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格落实“两个责任”,“一把手”要发挥牵头抓总、统筹协调、组织推动、监督检查的作用,班子成员要抓好分管领域党风廉政建设,纪检部门要坚持把各级党组织和领导干部履行责任情况作为监督执纪的重点,督察、信访、审计、法制等部门要切实形成监督合力。要持之以恒正风肃纪,各级党组织要定期分析民警的作风状况,经常研究部署改进作风的任务和措施,对顶风违纪的发现一起坚决查处一起,决不能手软。

警营风采

警营风采

[更多]