【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
人民群众的“贴心人” 人民警察的“好帮手”
作者:王传宗 | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:39 发布时间:2018-1-9 13:50:57
    群众需要帮助时,像警察一样满腔热情地全心为民;违法犯罪发生时,像警察一样毫不犹豫地冲锋在前。随着经济社会发展,辅警已成为维护社会治安、打击违法犯罪的一支重要辅助力量。公安工作取得的成绩,也凝聚着广大警务辅助人员的辛劳、流血和牺牲。

  灌云县辅警侍东亮护学四年如一日,成为踏着最美舞步的“奔跑哥”,引来72名家长的衷心感谢,他用一颗滚烫的为民之心全力呵护祖国“花朵”的安全;武汉辅警李樑潜心“码字”编程,用自己的所学所长变身“李老师”,他用一颗创新的科技之心全力推进公安事业不断发展。

  新时代新起点新要求,新时代新气象新作为。在“四句话、十六字”总要求的指引下,随着警务辅助人员管理制度化、规范化、法治化建设的不断加强,广大警务辅助人员日益成为广大群众的“贴心人”、人民警察的“好帮手”。

警营风采

警营风采

[更多]