【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
永昌派出所积极主动为民解忧获称赞
阅读次数:136 发布时间:2018-1-10 14:22:06

警民鱼水情,您有困难我来帮。近日,永昌派出所积极作为,帮助辖区群众解决求助赢得了一致好评。

“民警同志,有件事情能不能麻烦你们帮忙解决一下?”1月8日,永昌派出所社区民警在进行出租房屋走访时,一名辖区群众向来访民警求助。经了解,原来这位阿姨的家在某一大型市场楼上,这几日阿姨发现该市场不知道什么时候悄悄地在他家阳台上方安装了一个大型的广告牌匾,牌匾很重而且安装的很不牢固,阿姨担心这样长时间的放置很有可能把自家的阳台压塌,而且楼下就是闹市区,每天人来人往。如果牌匾不巧掉到楼下砸伤人可咋办。民警听到阿姨的求助之后立刻将情况汇报给所领导。永昌派出所领导高度重视,第一时间联合属地办事处,联系该市场负责人员进行协商。     

 1月9日,永昌派出所组织办事处相关领导、市场负责人员实地查看情况并找到当事人集中召开解决协调会。经过两天的协商,终于将该问题解决。此事的解决,不仅体现出永昌派出所积极作为敢于担当的精神,更昭显永昌派出所全心全意为人民服务的决心。

警营风采

警营风采

[更多]