【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
振兴分局积极组织开展“110”主题宣传暨社区民警向群众汇报座谈会
阅读次数:72 发布时间:2018-1-11 12:07:13

为迎接第二十二个全国公安机关“110”宣传日,进一步提高派出所110接处警质量和效率,积极争取广大群众对公安工作的理解和支持。昨日,丹东市公安局振兴分局各基层派出所、巡特警大队组织召开了以“加强防范,打击犯罪,警民共建110”为主题的宣传座谈会。共组织座谈会56场,收到群众各类意见建议125条,参加会议的社区干部、群众代表共计1620多人,当场发放民警群众满意率测评单1620份。

此次座谈会以“请进来”的形式开展,邀请辖区内各社区书记及社会各界人士代表,公开征求人民群众对110和公安机关的意见建议,为2018年完善110接处警工作做好前期基础准备工作广泛收集合理意见。振兴分局在家党委委员全部深入各基层派出所参加民警向社区群众报告座谈工作会。当场向群众征求对公安工作意见、建议,同时对群众进消防、防盗、防诈骗的方法进行宣传,全分局80名派出所社区、驻村民警向辖区群众汇报了工作情况和辖区治安情况。在各报告会上,辖区社区干部与群众代表纷纷发言,向公安工作提建议,建言献策,对群众的建议所长及民警都能认真记录,并分别对辖区群众的提问进行了详细解答,并表态将及时发现整改110接处警和日常公安工作存在的问题和不足,增进与广大群众间的沟通交流,为社会稳定和经济发展做出新贡献。        

警营风采

警营风采

[更多]