【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
头道派出所、帽盔山派出所深入辖区积极宣传扫黑除恶专项斗争
阅读次数:234 发布时间:2018-2-1 9:58:53

头道派出所深入辖区宣传扫黑除恶专项斗争

为贯彻落实全国“扫黑除恶”专项斗争的有关精神,确保将“扫黑除恶”专项斗争做好做实,近日,头道派出所民警深入辖区人员密集的场所,通过分发传单、张贴告示的方式,向辖区居民宣传“扫黑除恶”专项斗争。

在乐购超市门前,头道派出所民警向来往群众分发传单,讲解全国开展“扫黑除恶”专项斗争的有关情况,对于群众所提出的相关问题予以解答。

在辖区农贸市场等人员流动性大的内部场所,民警张贴宣传告示,动员辖区群众认清“扫黑除恶”专项斗争的形势,号召居民积极反映情况,广泛提供有价值线索。

帽盔山派出所积极开展扫黑除恶宣传工作

为深入贯彻我市扫黑除恶专项斗争,落实孟炜副市长有关工作指示,振兴分局帽盔山派出所在辖区内积极开展扫黑除恶动员宣传工作。

召集辖区内各行业物业安保负责人开展动员会。会上主要强调扫黑除恶专项行动的重要意义,并宣传讲解检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的具体举报内容与举报方式。

各行业物业安保人员应发挥自身优势,积极提供黑恶势力违法犯罪线索,从源头发现黑恶势力违法犯罪的苗头,及时向派出所民警检举揭发。

社区民警到辖区分发传单向百姓普及。社区民警在辖区内分发《关于检举揭发黑恶势力违法犯罪线索的通告》宣传单,并对辖区居民认真讲解扫黑除恶对保护百姓安全、维护辖区稳定的重要性。尤其针对辖区医院、学校、商圈等重点单位全面宣传。鼓励辖区居民积检举揭发自己所见所闻的黑恶势力违法犯罪的相关线索。

 

警营风采

警营风采

[更多]