【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
开学赶上下大雪,警察蜀黍护安全
阅读次数:321 发布时间:2018-3-2 11:03:08

3月1日,大孩子小孩子们都迎来了新的开学季。就在开学的前夜,丹东地区下了春节后的第一场瑞雪,小编不禁想起了小时候妈妈经常说的一句话:“下雪下雨咋啦?就算是下刀,你也得顶个锅去上学!”

   为了保障大家都能平平安安高高兴兴地来到学校迎接新学期,警察蜀黍们早就行动了起来。现在就让我们一起看看他们都做了些啥~

站前派出所的警察蜀黍们针对校园周边营业场所食品安全、消防安全进行一次深入检查。针对校园周边的食品商铺,站前派出所社区民警逐一检查,对过期食品予以坚决取缔,并责令商家立即清理,对周边食品商铺的卫生情况进行一一过堂,并对经营者进行安全教育,提升经营者的责任意识、法律意识、安全意识。

头道派出所的蜀黍们与社区工作人员组成了联合巡逻队伍,加强校园周边安全。

   昨夜突降大雪,今日清晨,振兴分局头道派出所民警来到站前小学和二纬路小学门前站岗,并主动携带扫雪工具配合学校清扫门前积雪,维持学生入校秩序。

   开学前,振兴分局纤维派出所的警察蜀黍们就提前走进校园,进行安全检查和治安整治。通过对消防器材及设施,安全保卫器材,视频监控,平日保安巡逻日志,进出校园登记等情况进行详细检查和整治,为迎接新学期的师生们营造平安和谐的校园环境

花园派出所通过与学校安保人员沟通座谈,联合学校安保人员、民警和辅警在学校、幼儿园上下学时段采取多种方式开展执勤巡逻,不断将此项常态化工作更好的开展下去。

六道沟派出所的警察蜀黍今天早早来到了学校门口,和值日生一起在寒风中为同学们保驾护航。

早上7时,临江派出所副所长关东带社区民警、辅警一同来到辖区内福民街小学开展校园及周边安保工作。在站好护学岗的同时重点对学校监控系统安装情况、门卫管理情况、校园安全设施建设情况、消防器材设施情况以及校园周边治安环境进行了全面细致的检查。

为保障校园安全,帽盔山派出所的警察蜀黍也早早就来到辖区的学校门口,布置好了护学岗,维持入学秩序,保证同学们的安全。

开学伊始,西城派出全力维护学校教学秩序,整治校园周边环境,保障学生出入畅通,保证校园治安平安稳定。

 

 

 

 

 

警营风采

警营风采

[更多]