【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
正月十五闹元宵,警察蜀黍给您“稳稳的幸福”
阅读次数:404 发布时间:2018-3-5 10:51:11

   元宵节,月正圆,千家万户话团圆。一年一度的元宵佳节又来到了,在这阖家团圆的幸福日子里,振兴公安警察蜀黍依然坚守岗位,给大家“稳稳的幸福”。

                 

              为振兴公安警察蜀黍打Call!

 

 

   福春边防派出所社区优秀党员及热心群众来到警营,与官兵们同做元宵,共迎元宵佳节的到来。期间,官兵们与街道社区党员群众一起做元宵馅、滚元宵,大家围坐在一起,一边谈论着做元宵的方法和技巧,一边畅谈美好幸福的生活,将警民鱼水之情融入浓浓的元宵佳节之中,警营处处呈现欢乐和谐、温馨浓郁的景象。

 

 

   元宵佳节,市区内部分烟花爆竹销售点周围有烧纸祭祀现象,一旦火星飞到烟花爆竹摊上,后果将不堪设想。针对这一安全隐患,振兴分局治安大队组织警力在辖区巡逻检查,及时规范不文明、不安全祭祀行为,做到防患未然,确保烟花爆竹公共安全。

 

 

 

   3月2日晚,振兴分局花园派出所在万达广场视频室内进行视频巡查,保护商场内群众人身财产安全。

 

 

   刑侦大队民警连夜对案件进行侦办,地球不爆炸,我们不放假,24X7超长待机守护您的平安。

 

 

   站前派出所民警对辖区旅店进行实名制登记检查,从源头遏制安全隐患发生。

 

 

   振兴分局纤维派出所为确保元宵节祭祀活动和燃放烟花爆竹的安全,加大巡逻力度,民警坚持在辖区街面进行巡逻,并对相关摊位进行检查。

 

 

 

   振兴分局永昌派出所加大对加油站安全隐患排查力度。

 

 

            振兴分局西城派出所配合交警部门对过往车辆进行安全检查。

 

   振兴分局帽盔山派出所加强辖区巡逻,尤其针对烟花爆竹摊位加强管控。

 

         振兴分局头道派出所副所长冯建宇和民警吴柯平正月十五加班办理故意损毁财物案件,图为民警正在询问违法嫌疑人。

 

正月十五闹元宵,

警察蜀黍给您“稳稳的幸福”

 

 

警营风采

警营风采

[更多]