【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
“幸福的坚守”----记一次难忘的生日
阅读次数:195 发布时间:2018-3-5 13:18:46

   俗话说,过了十五就算真正的过完年了。在振兴分局有两位警察蜀黍赶在正月里度过一次令他们难忘的生日。

 

 

   2018年2月21日(大年初六),西城派出所副所长陈祥旭带领其他民警坚守在值班岗位上,而当天正是陈祥旭的生日。未能与家人在一起欢聚,西城派出所为此特意准备生日蛋糕为其祝福。当时其他民警急于出现场,只匆忙留下这简单没有照全的照片留念。

 

 

 

   农历正月初九,巡特警二大队辅警丁鑫像往常一样早早的来到了单位。刚过晌午,丁鑫的爱人便拿了一个大蛋糕来到了队里。丁鑫看到后十分惊讶,原来连日繁重的工作让他忽略了自己的生活,甚至连自己的生日都忘了。

 

   为了给丁鑫一个惊喜,他的爱人便亲自来大队送蛋糕。当天,恰好大队长王战军值班,于是王队长便组织大家一起为丁鑫过生日。

 

   在公安工作中,不仅仅有浴血奋战的民警,同样也有无数个在背后默默付出的辅警兄弟为人民生活康乐保驾护航,我们的军功章有你们的一半。

 

警营风采

警营风采

[更多]