【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
不向深闺学针缕,愿作木兰保平安---三八妇女节致敬巾帼
阅读次数:229 发布时间:2018-3-9 9:31:31

  

  “她们是共和国的卫士,终刚强兮不可凌。她们是老百姓的女儿,芬至今兮犹未沫。在振兴分局公安队伍里随处可见英姿飒爽的女警花和女辅警、联防队员们。在维护稳定的第一线,有她们忙碌的身影;在擒敌制凶的现场,有她们飒爽的英姿;在社会管理的前沿,有她们坚实的步履;在服务群众的窗口,有她们热情的笑脸 …… 她们用坚强的意志面对工作、生活中的困难和挑战,用柔弱的臂膀撑起警营半边天,担负起事业和家庭的重担。” 在第108个国际劳动妇女节到来之际,振兴公安分局党委和振兴区警察协会精心设计开展了“致敬巾帼”系列活动,为广大女民警、女辅警同志送去组织的温暖,让大家度过了一个快乐、充实的节日。

 

                   致

 

振兴公安分局党委副书记、常务副局长崔峻维同志代表分局全体民警向我们的女神局长送去节日的祝福。

慰问一线女警,送去组织关爱

   3月8日上午,分局党委书记、局长宫春莉在分局政治处、区警察协会工作人员的陪同下,分别到刑侦大队、指挥中心、火车站巡逻点、纤维派出所、六道沟边防派出所等地,看望慰问李晓轶、宋静丹、李易桐、康振华及指挥中心全体女警,向坚守在全国“两会”安保第一线的女民警、女辅警同志致以节日的问候。

 

 

 

 

 

 

 

   宫春莉局长希望女民警和女辅警继续保持“巾帼不让须眉”的优良作风,为公安事业进步贡献出自己的一份力量。

 

开展视频展播,强化典型引领

 

   为丰富女警文化生活,增强典型引领,三八妇女节前夕,分局政治处精心组织在日常工作中表现突出的典型女民警、女辅警、女联防队员同志拍摄了“致敬巾帼”微视频。充分展现女警风采。

 

 

   今年三八妇女节,刑侦大队民警李晓轶、法制大队大队长孔庆添妻子获得了市局隆重表奖。在今后的公安工作中,希望各位女民警、女辅警、女联防队员同志继续努力拼搏,警嫂和民警家属一如既往的支持民警和分局各项公安工作,为分局打造边境城市中心区“两最”新形象做出新的更大贡献。

 

你是女神

你是奋斗中的美丽女人

姐妹们,女神节~快乐~

 

警营风采

警营风采

[更多]