【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
新征程,新使命——振兴公安分局党委为4名选派 到镇村工作的干部举行欢送仪式
阅读次数:188 发布时间:2018-3-12 10:15:50

3月11日上午,振兴分局组织召开选派到镇村干部工作动员部署暨欢送会,举办了简朴、温馨的欢送仪式。

 

   振兴分局党委书记、局长宫春莉主持会议和仪式,分局在家党委成员、4名被选派到镇村工作的干部参加了会议和仪式。丹东电视台记者对欢送仪式进行了现场采访。

会上,宫春莉局长代表分局党委对4名选派到镇村工作的干部表示了祝福与感谢,并结合海鹰书记在全市选派干部到乡镇和村工作动员部署会上的讲话,对下派干部工作提出4点要求:

   一是要时刻牢记自己是一名党员,时刻牢记自己是代表人民警察深入基层工作,时刻牢记肩负的任务和使命。二是要把握重点、真抓实干,坚持以孟炜市长“严实新快深高细”方针指导驻村工作,用驻村干部“外力”激发农村发展“内力”,从源头上开展脱贫攻坚工作,着力社会主义新农村建设。三是要吃苦耐劳,这次驻村干部选派到的农村基层条件艰苦,要发扬振兴公安迎难而上、不畏艰险、敢打敢拼的优良传统,奋力拼搏、争先创优,拿出亮眼成绩争当本批全市机关驻村干部的优秀典型。四是要紧抓全国“扫黑除恶”专项行动,发挥专业优势和特长,深入群众挖掘各类严重影响农村基层建设的黑恶势力线索并及时上报,营造安定祥和新农村风气。

 

   分局其他党委成员也分别表达了对4名选派干部未来工作的祝福和期许,4名选派干部也表态请分局党委放心,保证圆满完成各项驻村任务,争当模范典型为分局争光。

 

   临行前,宫春莉局长及其他分局党委成员为4名选派干部举行了简短的欢送仪式,亲手为4名选派干部送上了鲜花和行李。4名驻村干部带着沉甸甸任务和期许走出了分局大门,踏上崭新征程。

警营风采

警营风采

[更多]