【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
春暖花开,感谢有你——振兴分局党委走访慰问出差在外民警家属
阅读次数:339 发布时间:2018-3-12 10:19:17

   对于警察来说,出差是家常便饭。当他们心无旁骛地在外忙于工作,背后都是警察家属默默无言地奉献与支撑。

 

   为做好从优待警工作,让出差在外的民警和家属感受到分局的温暖,3月11日,振兴分局党委走访慰问了出差在外的民警家属,送上了组织的关怀和祝福。

 

   3月11日,振兴分局党委书记、局长宫春莉以及分局党委成员分别看望民警家属,并送上感谢信和慰问金。

 

 

   分局党委书记、局长宫春莉走访慰问民警家属

 

 

   过程中,宫春莉局长及分局党委成员亲赴出差在外执行任务的民警家中,亲手将感谢信和慰问金送到民警家属手中,并与民警家属亲切交流。

 

   感谢家属对公安工作的大力支持和辛勤付出,并向民警家属表示,振兴分局就是全体民警坚强有力的后盾,遇到问题和困难,分局党委将不遗余力给予支持和帮助。

 

 

  

 

 

   分局党委副书记、常务副局长崔峻维走访慰问民警家属

 

 

   受访民警家属对宫春莉局长一行百忙之中专程前来探望慰问表示十分感动,感谢分局党委的关心和关爱,并表示民警在外出差期间,一定安顿好家里的一切事务,免除民警的后顾之忧,让民警放心地在岗位上打拼,保障各项工作任务顺利完成。

 

 

 

   分局党委委员、副局长王润龙走访慰问民警家属

 

 

 

   分局党委委员、副局长宋成印走访慰问民警家属

 

   分局党委委员、副局长徐振利走访慰问民警家属

 

 

   分局党委的这一举动不仅仅极大鼓舞了民警的士气,也让民警家属备受感动。在朋友圈,小编看到了被走访民警转发的一张家属感言截图。

 

 

 

   我们可爱的警察家属说:虽然作为警察家属,我们习惯了他们不分早晚,不论年节的说加班就加班,习惯了他们打个电话告诉你说要出差,然后接连几天连个人影都见不到。

 

   直到今天上午意外地接到了分局王局长亲自送来的这封粉嫩嫩的感谢信,我才意识到自己的格局还是不够大。

 

   一个平平常常的周末,也许我们大多数人都享受着自己静下来的时光,可是警察蜀黍阿姨们还要加班加点的保证我们的安全,维护社会的和谐。这封信融化了我所有的不愉快,也开启了作为公民的良知,我们的岁月静好,正是因为有你们的负重前行。

 

   感谢每一个比别人承受更多心酸和奉献的人民警察,感谢分局党委在百忙之中还给警察家属这么暖心的精神力量.

 

 

 

             粉嫩嫩的感谢信

 

 

最后这位家属还特地给在单位加班的民警们买了零食慰问大家。并以人民的名义给了出差在外的民警一个爱的么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ

 

警营风采

警营风采

[更多]