【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
振兴公安分局走进辖区企业开展座谈
阅读次数:195 发布时间:2018-3-19 10:01:22

  

   为深入贯彻市局党委“安边惠民利企强警新战略”,振兴分局党委紧抓优化营商环境“一号任务”,着力打造全市“营商环境最优公安机关”。近日,振兴分局党委书记、局长宫春莉,分局党委委员、副局长唐赓宏一行深入丹东市燃气公司实地走访,并与公司负责人开展座谈。

 

   座谈会上,宫春莉局长积极向燃气公司负责人宣传市局党委“安边惠民利企强警新战略”,着重介绍了全市公安机关“利企”30条举措和20件实事,并向燃气公司负责人送上了《丹东市公安局致全市广大企业家征求意见建议函》以及《丹东市公安局优化营商环境建设征求意见表》,向企业征求公安机关优化营商环境建设工作建议。丹东市燃气公司党委书记、总经理李慧龙在会上提出,前不久振兴分局破获一起私改管道盗用煤气的案件,帮助燃气公司挽回损失的同时也保障了人民群众的生命财产安全,已经从实际行动上说明了振兴分局“惠民”“利企”的决心和力度。

 

   宫春莉局长随后就优化营商环境和深化警企共建提出4点建议:一是拓宽警企交流渠道。振兴分局高度重视辖区企业提出的工作意见建议,将派专人负责与企业对接,同时开拓互联网交流沟通渠道,实时听取企业意见建议。二是深化警企合作机制。分局将以“警企共建”为载体,在信息互通、安全保卫、业务办理等方面不断加强协作,实现警企互助。三是开通警企绿色通道。燃气安全是事关群众生命财产安全的大事,分局将着力构建燃气安全突发事件处置“绿色通道”,提升突发事件处置速度和能力,保护企业和群众生命财产安全。四是严厉打击涉企案件。分局将坚持危害企业利益案件从快从重打击原则,拉紧侵犯企业利益犯罪“高压线”,进一步筑牢企业安全“防火墙”,优化企业营商“软环境”。

 

   宫春莉局长一行还对燃气公司的安全管理制度、消防设施建设、储运气管道运行等情况进行了考察,并对燃气公司运营安全进行了检查和督导。

 

 

 

警营风采

警营风采

[更多]