【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  行政许可
·首页·警务公开·行政许可
丹东市公安局启用公安机关行政审批专用章公告
作者:丹东市公安局 | 阅读次数:328 发布时间:2018-4-11 10:15:34

为贯彻落实省委、省政府“放管服”和“打造发展环境最优省”的有关精神,按照全省公安局长会议工作部署和辽省公安厅、辽宁省政务服务管理办公室印发《关于启用公安机关行政审批专用章的通知》(辽公通〔2018〕5号)要求,自3月20日起全市公安机关启用行政审批工作印章,即“行政审批专用章”,现将有关事宜公告如下: 

一、公安机关在开展行政审批工作中使用本级公安机关行政审批专用章。 

二、行政审批专用章在开展行政审批工作中具有与本级公安机关行政印章同等法律效力。 

三、启用行政审批专用章后,除车管、驾管审批专用章,出入境管理审批专用章,户籍管理审批专用章继续使用外,公安机关其他审批用章一律废止。 

特此公告。 

丹东市公安局 

  2018年3月20日 

警营风采

警营风采

[更多]