【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·公安文化
·表格下载
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安文化
·首页·振兴分局·公安文化
我是人民警察,我爱我的事业
作者:王维克 | 文章来源:丹东振兴公安分局巡特警一大队 | 阅读次数:351 发布时间:2018-4-12 10:15:37

四季醉美,真心无悔-人民警察的春夏秋冬

 

我想漫步在姹紫嫣红的春天,沐浴和煦的春风,放飞希望的风筝;可生机勃勃的春天,我走进了熙熙攘攘的人群,只为让城市里的每个人能安心享受这盎然春意;

 

我想漫步在满目苍翠的夏天,浸润热情的夏雨,释放真实的自我;可烈日炎炎的夏天,我走进了繁华喧嚣的街头巷尾,只为让城市里的每个人能安心体验这清凉一夏;

 

我想漫步在红叶似火的秋天,轻抚凄凉的秋风,拾起飘零的秋叶;可落叶纷飞的秋天,我走遍了城市的每一个角落,只为让城市里的每个人能安心体味这浓浓秋意;

 

我想漫步在白雪皑皑的冬天,畅游冰雪世界,烙下青春的痕迹;可雪花飞舞的冬天,我走进了这座城市的千家万户,只为让城市里的每个人能安心聆听这冬日恋曲。

 

人民警察的一年四季,没有婉转动人的鸟鸣,也没有沁人心脾的花香,有的是坚定执着的信仰和无怨无悔的奉献;人民警察的一年四季,没有色彩斑斓的诗情,也没有温润若水的画意,只有不分昼夜的辛劳和永不倦怠的信念。

 

我是人民警察,我爱我的事业,愿用人民警察奔波劳碌的一年四季,换得人民安居乐业,奋力开创新时代公安工作新局面!

警营风采

警营风采

[更多]