【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【振兴要闻】凝聚共识、精准发力---振兴公安分局党委书记、局长宫春莉同志一行深入辖区商场企业
阅读次数:161 发布时间:2018-4-13 10:25:06

 

为积极响应上级公安机关号召,切实将惠民利企推行落实到实处,全力打造辖区安全稳定的社会环境和优质高效的服务环境,不断促进经济发展,振兴分局按照市局党委的工作部署和要求,立足本职工作,以“进企业、访民情、送服务、促发展”为主题,深入辖区商场企业,实地勘查。

 

近日,振兴公安分局党委书记、局长宫春莉同志一行先后来到万达商圈、安东老街商圈、优耐特公司,与商场、企业负责人就经营状况和实际存在的困难进行了座谈交流。

 

  宫春莉同志指出,今年以来,振兴分局在市局统一部署下,以最高的标准、最严的措施、最佳的状态,圆满完成各项任务目标,没有发生一起重特大安全生产事故、事件,有效维护了社会治安大局稳定和企业生产建设安全。

 

当前,振兴分局继续紧密围绕服务改革发展稳定大局,下一步,将从三方面入手全力推进优化营商环境建设

 

一是严密社会面巡防管控,强化公共安全监管,特别是针对当前企业门禁设施落后、技防建设滞后、人员管理不到位等安全隐患,既加大监督检查力度、依法履行公安机关监管职责,又加强与企业的交流沟通、督促落实主体责任。

 

二是重视职工法制宣传教育,做到知法、懂法、守法,共同保障企业安全稳定。

 

三是行政审批部门和“改革办”要共同研究,按照“最短、最简、最优”的标准,在法律政策允许的范围内,对审批时限进一步压缩,前置申报材料进一步简化,对行政审批流程进一步优化,不断推进改革,提升行政效能,方便群众办事创业。

 

振兴公安分局真诚欢迎企业、职工群众和社会各界,对公安机关执法执勤、治安管理、安全监管、服务群众、队伍建设等工作提出宝贵意见和建议。

 

商场、企业负责人表示,商场企业装置稳定运行、内部治安秩序平稳、经济效益良好,都离不开公安机关的辛勤付出和广大民警的默默奉献,衷心感谢振兴分局长期以来对企业发展给予的大力支持。希望警企双方进一步加强交流沟通,共同维护辖区一方平安。

 

 

警营风采

警营风采

[更多]