【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
安徽芜湖从优待警 为民警辅警亲属“送奖”上门
作者:陈效宝 | 文章来源:中国警察网  | 阅读次数:70 发布时间:2018-4-16 10:51:54

芜湖市公安局交警支队 从优待警 送奖上门

安徽芜湖交警为民警辅警亲属“送奖”上门。

芜湖市公安局交警支队 从优待警 送奖上门

安徽芜湖交警为民警辅警亲属“送奖”上门。

中国警察网讯 4月11日上午,安徽省芜湖市公安局交警支队镜湖大队大队长赵升刚、教导员徐捷、副大队长刘咸全携综合中队长陶成凤一行走进民警亲属单位、家中,分别为在2017年度各项工作中表现突出的一中队中队长袁中才、协警胡文笑、事故中队教导员姚勇的家属们送上鲜花和荣誉证书,感谢家属们长期以来对交警工作的支持。

  据悉,送奖上门是镜湖交警大队从优待警、落实励警措施的一项重要举措,此举将进一步增强获奖同志、家人的荣誉感,激励全体民警、辅警以先进为榜样,学先进、赶先进,不忘初心,牢记使命,为新时代中国特色社会主义建设作出自己应有的贡献。 

 

警营风采

警营风采

[更多]