【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【振兴要闻】孟炜副市长一行深入万达广场参观指导营商环境建设工作
阅读次数:116 发布时间:2018-4-20 11:08:58

4月19日下午,副市长、市公安局党委书记、局长孟炜在市局主要领导陪同下,与辽宁省营商办副主任马洪宇等相关领导、丹东市公安局优化营商环境监督员一道,深入万达广场参观指导营商环境建设工作。

 

   振兴分局党委书记、局长宫春莉,分局在家的党委成员,以及万达广场总经理张浩宇一同接待了市局领导、省营商办相关领导以及丹东市公安局优化营商环境监督员一行。

 

 

  孟炜副市长一行抵达万达广场后,首先参观了万达广场优化营商建设特色成果,万达广场总经理张浩宇对公安机关为企业发展做出的贡献向孟炜副市长表示感谢,并对近来振兴分局优化营商建设在万达广场落地情况向孟炜副市长一行做了介绍。

 

孟炜副市长、随行领导以及丹东市公安局优化营商环境监督员听取了振兴分局打造万达广场“平安商圈”做法和经验的汇报。

 

 

随后,孟炜副市长一行参观了万达广场警商共建长廊和万达广场警务室,听取了振兴分局民警对万达广场警务室的介绍,实地考察了警务室建设、运行情况,详细了解了万达广场警务室推出的居民身份证领取、外国人登记、门市网点换照、犬类管理、所内业务预约、法律救助站、群众矛盾纠纷调解等特色业务。

 

 

   过程中,孟炜副市长一行对振兴分局理念超前、做法新颖、成效显著的优化营商环境建设工作表示肯定,要求振兴分局做好优化营商建设经验总结并全面铺开先进做法。丹东市公安局优化营商环境监督员们也对振兴分局在万达广场的优化营商环境建设成果表示赞扬。 

   宫春莉局长向市局领导以及监督员们对振兴分局优化营商环境建设成果给予的高度评价表示感谢,同时,宫春莉局长表示将不负市局党委厚爱、牢记市局党委嘱托,继续出新招、求实效,打造振兴公安分局营商环境最优公安机关,为全市经济发展做出卓越贡献。

 

警营风采

警营风采

[更多]