【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【优化营商我先行】拖车助力清理“僵尸车”,打造辖区良好出行环境
阅读次数:79 发布时间:2018-4-26 11:03:06

在纤维派出所辖区春三路邮政银行对面的人行道上,长期停放着两辆残破不堪的机动车,这两辆车在路边长期停靠,不但影响周围行人的交通安全,还严重影响了市容的整洁。  

 

民警本以为是旁边修车店的车辆,但经过与店主沟通,修车店老板表示,这两辆车并不是店里的车辆,不知道从什么时候开始这车就已经停在了这里,又脏又破不说,还挡了自己家的客流,他们也很是头疼。民警又走访了附近的居民和门市商铺,但也未能找到这两辆车的车主。

 

就在走访时,据周围居民群众无不向民警抱怨:这两辆“僵尸车”给大家的出行造成了极大不便,有时在附近走动一不留神就可能发生刮碰,蹭一身灰不说,撞得狠了还容易受伤。

 

民警将这两辆“僵尸车”的情况上报给了所领导,所内领导通过商议决定,于4月18日联系了交警部门,通过拖车将这两辆车直接拖走。“僵尸车”消失之后,不但市容干净整洁了,周围居民出行也方便了很多。

 

良好的市容市貌,平安的出行环境需要所有人的共同努力,优化营商环境,纤维派出所一直在路上。

 

警营风采

警营风采

[更多]