【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【优化营商我先行】什么情况?警察蜀黍竟然也给外地游客发小广告?
阅读次数:141 发布时间:2018-5-4 9:58:50

为了能够打造辖区内平安有序的治安环境,进一步优化旅游行业、酒店服务业营商环境,让辖区百姓和外来游客都感受到咱们大丹东的暖意与热情,振兴公安分局站前派出所的警察蜀黍们在五一到来之际,特地印发了一批 “小广告”,发放给来丹旅游的各位游客。 

 

 意外不意外?警察蜀黍居然也发“小广告”,下面小编就带着大家一块儿看看这个“小广告”有啥特别之处吧~

 

 跟普通名片大小相当的“小广告”其实是一张警方提示卡,提示卡的设计初衷是提醒外地来丹游客提高防盗安全意识,展现丹东公安机关立警为公,执法为民的良好形象。同时也向外地游客展示丹东公安打造全省最优营商环境的决心。

 

   卡片的特别之处是上面不仅印有提示标语,还公开了所内全体班子成员的电话号码,当游客遇到困难或者不法侵害时,可以第一时间联系到站前派出所的所长、教导员、副所长。

 

   这一举动体现了派出所全心全意为民服务的宗旨和敢于把自己曝光于公众面前接受监督的魄力和勇气。

 

 

 

   根据以往的经验,小长假、黄金周都是游客来丹旅游的高峰期。丹东因为高铁的开通和愈发丰富多彩的旅游资源,成为不少外地游客的主要目的地。

     

   如何在游客大量来丹的情况下做到压发案、促打击,营造安全和谐的旅游环境成为摆在公安机关面前的紧要问题。

 

那么小卡片要怎么才能真正发放到位呢?站前派出所也动了脑筋。由于所内警力有限,所以派出所想到利用辖区内各个宾馆旅店作为发放渠道,在发放房卡的同时连同警方提示卡一同交给住宿旅客,民警先期已将近千余张的卡片全部分发给辖区内的宾馆旅店,从而借助社会力量达到良好的宣传效果。

 

站前派出所将不断探索公安工作新模式,保证压发案、促打击的效果最大化。为维护辖区内治安稳定,营造良好的营商环境贡献自己的一份力量。

 

警营风采

警营风采

[更多]