【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
站前派出所积极开展犬类管理宣传工作
阅读次数:413 发布时间:2018-5-8 9:57:04

为切实做好辖区养犬管理工作,积极创建平安和谐的城区环境,近日,站前派出所深入辖区人员集中地段组织开展犬类管理宣传活动。

宣传活动中,民警通过现场咨询,张贴通告,发放《致全市养犬居民的一封公开信》等形式,向过往群众进行宣传。与此同时向过往群众详细讲解《丹东市公安局关于办理2018年度养犬登记年检的通告》,耐心解答了居民对养犬办证、接种免疫等方面的咨询,并积极听取群众对犬类管理工作提出的建议意见。其中不少群众表示:加强对狗的管理是一件好事,因为现在经济水平提高了,伺养宠物犬的人也越来越多,给群众解闷消遣的同时,也带来了不少的治安问题,像狗急伤人,狗叫扰民,狗随地大小便等问题也越来越多,我们要“争做文明养犬人”。

此次宣传活动,营造了辖区依法文明养犬的浓厚氛围,提高了居民的文明养犬意识,受到了市民的一致好评,为全面提升养犬管理工作水平奠定了良好的基础。

警营风采

警营风采

[更多]