【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  图片新闻
·首页·新闻播报·图片新闻
【优化营商我先行】服务企业 诚心为民——振兴分局永昌派出所真诚服务企业发展获锦旗
阅读次数:246 发布时间:2018-5-8 10:04:02

 

“谢谢永昌派出所对我们的大力支持和悉心指导,我们企业的发展,离不开警察同志们的努力。”近日,丹东易昌置业有限责任公司负责人专程来到振兴分局永昌派出所,将一面写有“服务企业,诚心为民”八个字的锦旗送到了派出所,对永昌派出所民警长期以来服务企业发展、守护一方平安的积极作为表达了由衷的感谢。

年初以来,振兴分局永昌派出所按照市局、分局的工作要求,充分发挥公安机关职能作用,全力打造最优营商环境,为辖区社会经济发展保驾护航。丹东易昌置业有限公司承建的祥丽苑小区动工以来,永昌派出所本着服务发展的原则,主动对接,助力发展,为企业排忧解难。

今年2月,小区楼盘开盘时,由于咨询的群众过多,企业安保人员应接不暇。考虑到人员众多,容易造成一定混乱,永昌派出所立即组织民警到现场执勤,维持秩序。民警的到来给企业和在场的群众吃了一颗“定心丸”,虽然前来咨询的群众络绎不绝,但秩序依然有序,永昌派出所的主动作为赢得了企业和群众的一致好评。

此后,永昌派出所进一步强化与企业的沟通交流,与其建立了密切的警企关系。永昌派出所所长王辉、教导员张广宁先后多次带领民警到企业进行走访,详细了解企业所遇到的实际困难,进一步帮助完善和加强企业安全管理,积极做好企业单位内部及重要保障设施的安全指导,严防涉企犯罪。同时,民警多次到企业进行法律知识宣讲,有效地提高了企业守法经营和防范涉企犯罪的意识。

丹东易昌置业有限公司负责人表示,今后将一如既往支持公安工作,永昌派出所也做出保证,将继续提升服务效能,积极构建和谐警企关系。

警营风采

警营风采

[更多]