【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
【基层动态】振兴分局汤池派出所召开专题会议学习“办事难”典型问题通报
阅读次数:123 发布时间:2018-5-14 10:28:51

为全力推进优化营商环境建设,提升服务水平,5月7日下午,振兴公安分局汤池派出所召开 “办事难”问题专项整治工作会议。

 

 

   会上,派出所领导传达了市局、分局有关会议精神,并要求全体民警提高思想认识,要充分认识开展“办事难”问题专项整治的重大意义。

 

   一是要严格杜绝门难进、脸难看、事难办的现象。对群众最关心的不作为和乱作为、窗口“冷硬横”等侵害群众利益等问题,不断加大检查和警示教育力度。用心解答群众提出的问题,耐心办理各项业务,积极营造和谐的工作氛围。

 

   二是要严格工作纪律。要坚决杜绝工作时间玩手机、空岗、等问题。一旦发现类似问题,严肃处理。

 

   三是要营造舒适便民的服务环境。要严格所内卫生管理,始终做到办公室、卫生间、服务大厅的环境整洁,以细节动人,真正做到用心为人民群众服务。

   会议最后,派出所全体民警表态,要以更高标准、更实作风、更优举措履行职责、服务群众、服务发展。

警营风采

警营风采

[更多]