【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
云南警方通缉西南林业大学校长蒋兆岗 悬赏10万元
作者:缪超  | 文章来源:中国新闻网  | 阅读次数:71 发布时间:2018-5-15 10:46:15

  图为西南林业大学校长蒋兆岗。来源西南林业大学官方网站

   中新网昆明5月11日电(缪超) 11日,云南省公安厅发布A级通缉令,配合云南省监察委员会对涉案人员蒋兆岗进行通缉。蒋兆岗现任西南林业大学校长。

  通缉令显示,根据《云南省公安机关配合监察委员会查办案件工作办法(试行)》的规定和《云南省监察委员会决定通缉通知书》的要求,现对涉案人员蒋兆岗进行通缉。

  通缉令公布了蒋兆岗身份证号码、护照号码和大陆居民往来台湾地区通行证号码。宣布对发现线索、举报查实的个人或单位给予人民币5万元奖励,对抓捕归案的个人或单位给予人民币10万元奖励。

  蒋兆岗,男,汉族,1964年9月出生,云南玉溪元江县人。西南林业大学官方网站现任领导页面显示,蒋兆岗名字依然在列,为该校校长。

  记者梳理公开报道发现,蒋兆岗最近一次参加公开活动是在5月7日上午,西南林业大学党委理论学习中心组召开2018年第八次集中学习会。蒋兆岗以校党委副书记、校长身份参加学习并作交流发言。

 

警营风采

警营风采

[更多]