【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
【一线传真】公共花盆被人挪走,究竟为哪般...
阅读次数:142 发布时间:2018-5-18 17:04:44

5月17日,振兴公安分局花园派出所万达警务室接到商场管理员的求助,称在万达金街上用于美化街面的大型盆景少了两盆,不知道什么时候不见了。花园派出所驻万达广场警务室的社区民警听闻后,立即赶到现场。这么大的装饰盆景 不可能凭空消失,民警判断很有可能是被谁搬走了。可是摆放盆景是商场为了美化金街环境,况且摆放的位置在台阶上也没有占道,究竟是为啥要被搬走。民警开始走访周边商铺了解情况,通过询问有群众反映看到盆景被人搬到了金街不远处的一家店铺,随即民警来到这家商铺,发现盆景正摆在这家店铺的门前,民警第一时间找到商铺负责人。

商铺负责人承认确有此事,原以为盆景在金街摆放是可以随处搬动的,所以为了美化店面,就“自作主张”地把盆景搬到了自家门前作为摆设。民警对其进行了批评教育,并现场联系万达商场的工作人员,万达商管要求该业户立即恢复原样,将门前两盆盆景挪回原处,双方达成和解。该商铺负责人在现场同时向民警与万达商管工作人员表示,今后一定不会私自挪用,杜绝此类现象的发生。

警营风采

警营风采

[更多]