【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
【优化营商我先行】小包裹传递大平安——振兴分局联合物流公司开展防诈骗宣传
阅读次数:419 发布时间:2018-5-24 16:25:48

 

近日,不少市民在接收包裹时,都会被包裹上面的一张小卡片吸引。原来,这是振兴公安分局为市民们精心准备的预防诈骗安全提示名片。

 

深入推进优化营商环境建设工作,有效预防和减少电信诈骗案件发生,振兴公安分局牢牢把握市局党委“严实新快深高细”七字要求,创新宣传渠道,发挥服务意识前瞻性,通过快递包裹将预防电信诈骗温馨提示送到千家万户。

 

分局民警深入辖区邮政部门、快递公司、物流公司,在全部货物、快递等包裹上张贴提示卡,公开振兴分局打击电信诈骗犯罪举报电话,揭露虚假信息诈骗手段。

 

市民在接受快递包裹的同时,也收到了来自警方的防范电信诈骗提示,为进一步提高广大群众的安全意识和识骗防骗能力,从源头上预防和减少电信诈骗犯罪的发生起到了积极作用。

 

警营风采

警营风采

[更多]