【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
逃犯进派出所劝架 被民警当场拿下
阅读次数:175 发布时间:2018-5-29 16:41:19

自己是逃犯,还大摇大摆地进派出所给人劝架。近日,振兴分局汤池派出所民警在办理一起治安案件中,意外查获一名逃犯。

 

522日,汤池派出所民警在办理一起殴打他人案件时,双方家属赶来劝和。调解过程中,家属于某言辞嚣张、出言不逊,话语中皆是对公安机关的不满。最后洋洋得意地说了一句,“想处理你,还得看警察有没有那个能耐!”

 

该人的异常行为引起民警的注意,于是民警要求劝架者出示证件。又经过网上信息查询比对,民警发现这名“劝架者”,竟是一名网上逃犯。20173月,于某因涉嫌容留他人吸毒被立逃,得到验证后民警二话不说,将于某当场抓捕。

 

目前,于某已被依法移交立逃单位,他无论如何也想不到,无意间的一句话,竟将自己老底抖了出来,这就是所谓的正义不缺席!

警营风采

警营风采

[更多]