【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
确认过眼神 你就是要抓的人
阅读次数:136 发布时间:2018-5-30 15:47:35

近日,振兴分局汤池派出所民警在走访过程中,抓获一名逃犯。

 

518日,民警在对辖区出租屋走访中,遇见了一位陌生的男子。男子称自己姓陈,是新搬到这里的。双方眼神交汇后,民警敏锐地捕捉到了陈某眼中的一丝紧张,多年的办案经验告诉民警,事有蹊跷。于是民警让对方出示相关证件。这一查,发现陈某竟是一名逃犯,201711月被上海警方立逃。

 

陈某见形势不对撒腿就跑,民警立刻追了上去。十几分钟后,逃犯陈某气喘吁吁地停下来向民警示好,说“警察大哥,你歇一下,要不我给你钱也行。”民警说,“我知道你累,我就不信能让你跑了。”陈某为了逃脱被抓,硬着头皮又跑了十几分钟,我们的警察蜀黍也是一路穷追不舍,最终陈某体力不支,举手投降。带上手铐的那一刻,陈某还反问到,“警察大哥,你累不累?”民警笑了,“我就说你跑不掉!”上了警车,陈某嘟囔着,“真是踩到狗屎上了。”民警半开玩笑着说,“我们踩到你了。”

 

目前,逃犯陈某已被依法移交上海警方。等待他的,将是法律的制裁。

 

警营风采

警营风采

[更多]