【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  分局动态
·首页·新闻播报·分局动态
伙食太差 小伙愤怒“报警”
阅读次数:100 发布时间:2018-6-4 15:57:23

俗话说“人是铁 饭是钢”,有的人对于吃那真是一丝不苟,这不,有个吃货因为吃得不满意而爆发了……

自优化营商工作开展以来,振兴分局汤池派出所民警积极走访辖区企业,倾听企业声音,近日在走访辖区某企业厂区时,一个小伙怒气冲冲的端着饭碗奔着民警就来了,民警还一脸懵,不知道啥情况,小伙走到民警跟前,把碗往民警跟前一摊,说:“我要报警!你看看,这食堂吃的是啥,白菜、土豆、土豆、白菜,连个肉星都看不见,我想出去买盒饭,车间主任说这几天加班撵活,不让出去吃,这事你们警察管不管!”

走访民警也是哭笑不得,首先询问了小伙的情况,小伙姓陈,二十出头,喜食肉,单位大锅饭一般都吃的比较朴素,对他这个“肉食动物”来说可是遭了罪了,一连十几天的加班午餐都没见不着肉,可是让小陈一肚子委屈和怨气,一见着民警就爆发了。民警耐心地劝慰小陈,年轻人多吃点苦头都是成长,小陈听后也向民警道了歉,表示自己太冲动,给警察同志添麻烦了,同时也表示自己出点力什么的都行,但是这吃真的将就不了。面对这么认真的吃货,民警也积极与厂负责人联系,希望能改善厂里伙食,工人吃得好了干活积极性就会更高,负责人也尴尬滴承认伙食质量是有待提高,今后一定改善,让工人们干得好、吃得好!

警营风采

警营风采

[更多]