【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·办事指南
·公开电话
·公安资讯
·行政许可
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  公安资讯
·首页·警务公开·公安资讯
甘肃推进合成作战实体化运行
作者:陈志刚  | 文章来源:中国警察网 | 阅读次数:71 发布时间:2018-6-8 10:35:57

  中国警察网讯 记者陈志刚报道:日前,甘肃省公安厅召开合成作战实体化运行专题会,总结过去2个月来的工作情况,部署下一步工作任务,副省长、公安厅厅长余建出席并讲话。

  会议就推动合成作战实体化运行,从提高认识、创新思路、优化方法、建好平台、打实基础、畅通渠道、配强人员、明确职责等方面提出了具体要求。会议强调,合成作战实体化运行是“龙头警务”工程的具体实践,是现代警务运行机制改革的发展方向,是提升公安机关战斗力的现实选择。在信息化、动态化条件下,必须构建一个强大的资源体系,推动合成作战实体化运行。合成作战实体化运行必须要尽快实现良性运转,甘肃省公安厅党委将定期听取进展情况汇报,各级领导要身体力行。合成作战中心要根据工作需要抽调业务骨干,改善办公条件,加强经费保障,对抽调人员的考核奖惩提出具体办法,对工作成效明显的要及时表奖,对工作长期打不开局面、出不了战果的要通报批评。同时,甘肃省公安厅要制定一个权威性指导意见,给基层公安机关合成作战实体化运行指明鲜活路径,使基层民警一目了然,结合实际贯彻落实。

  据了解,6月上中旬,甘肃省公安厅将召开全省会议和兰州现场会议,对省市县三级公安机关合成作战实体化运行进行研究部署。

警营风采

警营风采

[更多]