【加入收藏】   【设为首页】
 

栏目分类

栏目分类

·分局动态
·警营风采
·警务公告
·图片新闻
·视频点播
为您服务
驾驶员
信息查询
 
驾驶员
模拟考试
城市地理
信息
 
号牌号码
自选
身份证
查询
 
常用电话
  警营风采
·首页·新闻播报·警营风采
警民鱼水情 粽香暖人间
阅读次数:421 发布时间:2018-6-19 10:02:45

 

为构建和谐警民关系,拉近派出所同居民百姓之间的距离,在端午节即将来临之际,站前派出所民警深入社区开展“邻里守望,万粽传情”端午节系列活动。

近日,站前派出所联合海华社区在职党员、社区党员、志愿者们共同开展了“邻里守望,万粽传情”端午节系列活动。小粽子展示大手艺,老带新传教传统包粽技艺,大家相互学习,活跃了身心,增进了友情,营造了浓厚的节日氛围。四十斤江米在大家齐心协力之下变成260多个大大的绿粽。当日下午站前派出所在职党员和社区党员携带慰问品共同走访了空巢老人、残疾人、困难党员等弱势群体,为他们送去了香喷喷的粽子,并送上了节日的问候和祝福,让他们感受到党组织的关爱和温暖。

站前派出所民警用实际行动践行着服务人民的工作宗旨,让辖区百姓真切感受到公安民警一心为民的热诚之心,同时也让这个端午节有了特殊的意义。

警营风采

警营风采

[更多]